海港对蒋圣龙疑似放倒武磊未获吹罚感到不满

来源:微信

2024-08-18 06:38:39

上海德比的判罚争议真是太精彩了!这次被海港方面吐槽的判罚又让大家大快人心。我们先来说说蒋圣龙的犯规动作,这是真的狡猾啊!已经拿到一张黄牌的他居然背后偷袭武磊,裁判马宁却看不到!这就是裁判的水平吗?他是不是忘了拿眼镜啊?还好蒋圣龙的狡猾没有得逞,申花也没有因此得到点球机会。但是,如果当时马宁罚了点球,海港少一人且一球领先,那比赛的走势完全会改变啊!这可真是让海港方面感到有些委屈啊!

再说说蒋光太的手球问题。这位中卫虽然扬起了手臂,但是他自己说皮球并没有击中手臂部分。这是不是自黑啊?要是他做裁判,他自己会给自己点球吗?哈哈哈!马宁最终的判罚让蒋光太有些始料未及,但是作为球员,你连自己的手在哪里都分不清楚,怪不得马宁要帮帮你啊!

总之,这场上海德比的判罚真是世界级水准啊!无论是看不见犯规,还是自己都不知道手球。这些裁判真是太强大了!他们的判罚决定了比赛的走势,简直就是皇帝!天天都是皇帝!感谢他们为我们带来了如此精彩的比赛!

聲明:本站文章版權歸原作者及原出處所有,並不代表本站贊同其觀點及真實性,如有侵權,請聯系刪除。
關於我們Copyright 2023 All Rights Reserved. 奧分體育版權所有。